Девочки, очень надо, что можно подарить девочке 9 лет на др???
Так получилось, что мне нужно попить антибиотики, но мы на гв, врач прописала доксициклин, прочитала, там противопоказания, пить не стала, скажите кто какие пил, и как реагировал малыш?
Девочки помогите на локте вылезла вот такая бяка, может кто знает что это?
Ну вот девочки, я родила!!! Мальчик 3490, 55 см, родила за 20 мин, все хорошо!!!
Была на приеме у врача, сказала что шейка готовиться, по их подсчетам у меня уже 40 недель, хотят положить в род дом и стимулировать, якобы перенашивать нельзя, что делать то?
Вот так зараза у меня перед самыми родами, дочь из садика принесла, неделю назад обработала наши головы спреем, а сейчас опять чувствую что, не все выделить, подскажите что делать то?
Девочки поделитесь, может у кого нибудь были вши (педикулез)
У меня такая проблемс, у меня постоянная аллергия на пыль и пыльцу, не было еще дня чтобы я не чихала, каждый день нос чешется, читаю постоянно, и не знаю, что мне делать может ли это повлиять на малыша? Что делать было ли у кого нибудь такое?
Вчера с вечера у меня болит горло, глотать не больно но неприятные ощущения такие, девочки подскажите чем беременной лечить горло?
Девочки есть ли водители? И до какого срока вы водили или еще водите машину? Я просто работаю на машине вот думаю когда уходить?