Случилось так что по воле судьбы пришлось нам с сыночком перейти на искусственную смесь! И вот я задалась вопросом, а какая же лучшая 🤔🤔🤔 пока только NAN и Nutrilon сравнили, состав идентичен, в NAN даже витаминов больше. Почитала Humana … Читать далее
Особенно важно получить информацию от мамочек детки которых с таким столкнулись и как с возрастом ситуация сложилась!У дочи в годик запас зрения всего +1, 90% сказали будет миопия будет, если до 3-х лет такой показатель продержится, то повезёт!!!
Молока совсем не стало, я лечилась 1,5 недели и молоко иссякло, сначало приливало я сцеживала, но потом никаких приливов грудь пустая пару капель болтается, а ночью нам ещё нужно кушать ели смесь на время моего оечения, а теперь ей не хватает, она сосёт … Читать далее
Вот где я могла эту гадость словить, вообщем врач сказала, что ослаблен иммунитет и где-то сквозняк и он у меня на животе, прописали ацикловир, НО ГРУДЬЮ КОРМИТЬ НЕЛЬЗЯ!!! УЖАС!!! уж если день мы перебьёмся, то ночь никак совсем никак она без груди ночь … Читать далее
вот есть всякие там забыла как называются улучшители настроеия мантры как их назвать недавно набрела на такое «хоопонопоно»? Кто таким занималься поделитесь своими достижениями Хоопонопоно – это древнее гавайское искусство решения проблем. Коренные гавайцы … Читать далее
мамочки вы заказываете одёжку с тырнета как вам качество с next, может есть какие-н отзывы, советы? или по дороти перкинс?
после родов у меня со страшной силой начали вываливаться волосы, за один расчес огромный клок волос на расческе, у меня столько за месяц наверное не выпадоло, хотя волосы сыпались всегда. Теперь даже залысины стали, и на месте челки (которой у меня нет … Читать далее
расскажите о вашем первом прикорме как всё начиналась, какой режим у вас был ...
уже с мужем обдумываем следующее лето и конечно ж отдых))) — торопышки))) не загадываем, а так рассуждаем реально ли с 1,5годовалым ребенком ехать заграницу? Что нужно учитывать, какие подводные камни нас ждут… да и стоит ли...Может у кого еть опыт делитесь … Читать далее
я сейчас нахожусь на ГВ, ну и как бы ко второму ребенку я вообще не готова, чт и врач мне тоже говорит и прописала «Лактинет» — всё бы вроде ничего безопасен, НО "Тем не менее, необходимо тщательное динамическое наблюдение за развитием и ростом … Читать далее