Девочки, может кому-то нужен, у меня стоит я об него только спотыкаюсь, худела вместе с ним, шикарная и удобная вещь)))Продам велотренажер «КРТ», был куплен несколько лет назад, б/у (не скрываю этого). Электронный контроль дистанции, счетчик калорий, … Читать далее
Сегодня полезла смотреть какие мы в очереди… ну что ж… за два месяца из 996 мы стали 774… продвижение есть конечно… но что там будет к 2 годам неизвестно… переживаю конечно… но с другой стороны если не будет места в детском саду будем искать другие варианты … Читать далее
Девочки, я наконец-то снова с вами))) Несколько месяцев не могла зайти, поменяла систему и не сохранила пароли… такая прям Маша-растеряша… и вот случайно в старой книжечке с рецептами нашла))КАК вы мои хорошие? читаю ваши записи… новостей куча, кто-то … Читать далее
Девочки, у меня возник такой вопрос… я в 2009 году закончила школу и поступила в университет… на учителя русского я зыка и литературы… после первого курса по семейным обстоятельствам бросила… а потом беременность… роды… в общем и документы не забрала… … Читать далее
Солнышки, у меня возникла проблема.с трудоустройством… может кто-нибудь знает куда требуются продавцы, консультанты… может быть секретари.не знаю уже… говорю сразу образование среднее… и два года университета… в этом году поступаю на заочное или дистанционное… … Читать далее
Девочки мои любимые простите что редко захожу и мало отвечаю, устроилась на работу, торговым агентом, времени совсем свободного нет… а на выходных дача-огород))Наши новости- у нас все так же 8 зубов., но сейчас усиленно лезут клыки… бегаем, гуляем, постоянно … Читать далее
Стало немного теплее)сходили с дочей и сестренками погулять)))
Девочки это все наши подарочки на годовасие))простите что так поздно)) нам подарили клевую коробку для игрушек)ящик такой))доча и сестренка очень любят в ней сидеть)))стульчики для обеих девочек, с конструкторами)просто складной стульчик для поездок … Читать далее
Девочки, мои красавицы, простите меня, собираюсь на работу, ищу пока вакансии, совсем замоталась и перестала выходить в интернет)я исправлюсь честное слово))как только уже точно выйду куда-нибудь на работу))))Всех очень люблю)))