Девочки, у кого был какой хгч на первых неделях б? Стоит спираль, тесты полосатые, задержка 3-4 дня. Хгч 262. Что это значит? И может ли означать внематочную?
Девочки, у меня стоит негормональная спираль. 2 теста сделала - полосатые. Задержка дня 2. Месяц назад была лапороскопия желчного пузыря. Вчера сбегала на УЗИ - врач в матке ничего не нашла. Кист нет, там все ровно и гладко. Боюсь внематочной беременности … Читать далее
Девченки, привет! 1000 лет не заходила сюда, а на прошлой неделе зашла, потому что соскучилась по всем! У меня все хорошо! Я нашла работу, ту, которую визуализировала! Руководитель филиала страховой компании. До этого я работала специалистом по обслуживанию … Читать далее
Когда смотрю не своего, порой так хочется выкрикнуть — а в Африке дети голодают! Что не предложу — на все «не!» Даже если давно не ел! Хочется оставить в покое и не кормить пока не попросит, но где эта грань? А если голодный, берет печенье, хлеб, но … Читать далее
Сегодня я поняла и очень огорчилась, что во мне сидит комплекс хорошей девочки. Это все идет из детства. У меня очень деспотичная мать, которая всю жизнь делала из меня удобного ребенка, заставляла плясать под ее дудку, делать так, как она скажет. В … Читать далее
В этом году я уволилась с работы, визгу было море! Не понимает человек, что я хочу что то поменять в своей жизни, хочу развиваться и совершенствоваться! Она считает, что нужно всеми щупальцами держаться за то, что есть и не рыпаться! Идем дальше! Весной … Читать далее
Девочки, у кого спираль стоит — успокойте! Всю жизнь пользуюсь тампонами, с прокладками мучение! А тут поставила недавно спираль т боюсь… не выпадет она, если тампонами пользоваться?