Сегодня случайно решила полюбопытнячать, и заглянула малому в рот и офигела не думала что так рано они полезут ( поэтому раньшше не смотрела), первый уже прорезался нижний, второй видно уже но еще не прорезался!!! Причем ни истерик, ни температуры … Читать далее
Купили мы кв. так же на северном в обычной 9 эт панельки когда покупали да же как то и не обратили в нимание на двор, решила изучать наш дом и офигела, понятно уже возле каждого поъезда сидят бабули которые занют все и вся))) так как двор у нас как и … Читать далее
Ой девчонки прошу прощения что давно не пишу нет времени совсем, купили квартиру делаем ремонт, ну и с малышом время много провожу!!! С удовольствием читаю все ваши Записи, где то для себя делаю заметочки)))) Спасибо этому сайту за таких девчат как … Читать далее
Ну вот не думала ни гадала, так хотела быть на ГВ((((покормила 2 недели молоко в воду превращаеться маленький вообще не наедаеться, целый день висел на сиське и все равно еще просил, уже есть начала жирную пищу все равно такое же полу прозрачное … Читать далее
Вот решила поделиться как прошли у меня роды,))) даже сама себе написала в блокноте, что бы как буду в маразме хоть почитаю вспомню приятные деньки)))Меня обещали не ложить в больничку до последнего, но стоило сходить на последнее узи на 37 недели как … Читать далее