девочки они сами звонят, говорят про путевки, или надо самим узнавать, дадут путевку или нет?? просто я посмотрела по очереди в сад, и в двух садах мы 1, а в другом 5, в третьем 90 и что мне ждать когда позвонят?? или самой позвонить?? ниче не понимаю … Читать далее
15 октября
21:04 В пути — Прибыла в промежуточный пункт102000 Москва-Казанский Вокзал ПЖДП15 октября18:49 В пути — Покинула промежуточный пункт140980 Московский АСЦ Цех Логистики 15 октября13:19 Посылка в пути140983 Московский АСЦ Цех Посылок 15 октября08 … Читать далее
девочки привет, кто сталкивался? сначала было у дочки, у нее быстро прошло за неделю, потом у сына началось ему 1.3, ему мажу фуракцином, он грызет игрушки, и нифига ниче не сохнет у него(((было четыре, теперь уже восемь болячек, они маленькие конечно, … Читать далее
хочу шапку носок и снуд, объясните как сшить, пожалуйста)я в этом почти не понимаю))
девочки сколько ваши мальчики весят, весили в 9 месяцев? мой12кг я в шоке)))доча просто в 2г9мес весит 13.5кг)))я понимаю, что разнополые дети и сравнивать совсем не надо, но вот как то я в шоке)))
девочки сыну 8мес и 6дней, он не садится сам(посадишь сидит), не ползает, только на четвереньки встанет и ногами передвигает, может попу поднять, покачаться так и все, у опоры не встает(((переворачиваться стал в 4 месяца, время то вроде уже подошло а … Читать далее
девочки у меня к вам такой вопрос, если мы пройдем медосмотр в одном городе, а в садик пойдем в другом городе, но эти города в одной республике.примут ли нас в садик? может у кого то была такая ситуация? заранее всем спасибо за ответы)
так волнуюсь вообще, думала со второй беременностью не буду так волноваться, как с первой, ан нет еще хуже.признаков никаких у меня нет, но только лишь отсутствие мес и полосатыетесты.ну и спервой у меня ничего не было, токса вообще не было, и тут тоже … Читать далее
я очень радо конечно, но вспомнила, что снова надо будет рожать и испугалась))) если два теста показали положительно, это точно уже да?)
девочки на сколько я выгляжу
девочки расскажите пожалуйста, чем вы занимаетесь со своими детками, в таком возрасте мы рисуем, читаем, играем, собираем сортер, танцуем, гуляем, учим части тела, животных.ну много еще чего.просто не знаю, что еще придумать, интересно чем другие детки … Читать далее