Всем доброго времени суток :) У меня прямо традиция писать 1
пост в год. Сегодня хочу показать еще немного нашитого, фотографирую не все,
эти модельки мне особенно нравятся.
"Зайки" для моей ЗайкиДочка у меня очень подвижная, поэтому такие костюмы … Читать далее
Всем доброго времени суток. Шить времени нет, а желание огромное. Сегодня решила отложить все дела, тем более повод есть. Соня давно просит платье с карманами. Вот получилось такое веселое, завтра в садик оденем. Подруга попросила сшить костюм для … Читать далее
Всем доброго времени суток. Когда увидела эту модель в «Оttobre», сразу поняла, что моей Арине нужна такая туника. Долго перекладывала свои тряпочки, не могла подобрать ткань, но когда наткнулась на остаток этой кулирки, пазл сложился. Спинка с глубоким … Читать далее
Всем добрый день. Долго я созревала на написание этого поста. Шью я не так давно, и хочу показать несколько своих работ. Я легких путей не ищу, поэтому началось мое знакомство со швейной машинкой с жилетки для младшей. Косяков тьма, но Софье она понравилась … Читать далее
Девочки, вязала крючком первый раз. Хочу услышать отзывы и замечания.
9 месяцев тревоги, 8 часов схваток, 3 потуги и вот 26 марта 2013 года появилась на свет, наше солнышко, наша Софья! За этот год мы многому научились, через многое прошли, но все плохое забывается, а хорошее остается с нами! Доченька сегодня твой день, … Читать далее
Девочки, подскажите мебельный салон или магазин, с качественной мебелью. Нужна кухня в классическом стиле, цена не важна.
УРА!!! У Софьи вылез первый, долгожданный зуб. Месяц беспокойного сна, просыпалась по 5 раз в час, слюни до пола, запихивала в рот все, что под руку попадалось, а сегодня ночью у папы с рук не слезала и в плаче заходилась и вот утром наконец-то ложечка … Читать далее
Девочки, подскажите проверенный интернет магазин с хорошим выбором мулине и вообще материалами для вышивки, с доставкой по почте?
Девочки, подскажите пожалуйста проверенную клинику и врача окулиста. У старшей дочери проблемы со зрением, нужна грамотная консультация специалиста. Нам посоветовали «Взгляд», но хочу услышать еще мнения.