Девочки подскажите, допаивать грудничка водой или нет, мы на ГВ… читала в книге и инструктор говорят нет.....
КАПЕЦ(((
20 августа 2012 19:17
похоже началось((( после родовая депрессия!!! Люди помогите советами ни как справится не могу постоянно плачу… ребенок плачет Я вместе с ним, он смеется а Я плачу, от счастья… И вообще просто сижу и плачу!!! Я просто больше не могу!!!
Помните ли вы как у вас роды начинались? как пробка отошла, когда воды подтекать начали)))что и как болело))))Мне кажется это очень важно для нас, тех кто этого так ждет!)))Опишите ощущения!!!!
Люди помогите! Слышала бывает такое, ребеночек ножкой пнув может продырявить пузырь и он будет по чуть-чуть подтекать!? бывает ли такое?! что нужно делать, и вообще как они эти воды выглядят?
Роды
17 июля 2012 11:10
Девочки подскажите чем могут быть опасны роды на моем сроке… врачи успокаивают и говоря что уже можно… но чует мое сердце((((
Девочки помогите определиться… все не могу выбрать кроватку… кто какую покупала? какие функции вообще необходимы? И все все что бы могло помочь в выборе! заранее всем спасибо!
Девочки помогите, кто на моем сроке пил Нормазе, как все прошло, и на сколько это опасно для малыша? Просто у меня боли сильные, хотелось бы проверить не от кишечника ли они!!!заранее всем спасибо)
Молокоотсос
31 мая 2012 10:24
девочки хочу купить молокоотсос avent электрический (не б/у) просто через интернет, если кто связывался с этим подскажите дайте ссылку! Заранее всем спасибо!