выпилашампани бокуалуа три и как то мутить начало ночью приснилась мама покойная и тест на беременность дает и говорит делай я делаю а там две рыдала от радости как маленькая до меськов еще два дня.Так вот проснулась у меня фрау лежит сделала а там прям … Читать далее
рассказывю был па как раз на овульку 18 числа так вот сегодня проснулась от того что жудко тошнило потом начало рвать пол ночи бегала в туалет до этого кружилась голова вот теперь думаю может и она долгожданная как думаете так только 12 дней могут быть … Читать далее
Меськи пришли утром какие то странные живот совсем не болит, тест сделала отрицательный, но утром чуть не вырвало от кофе
Девулечки помогите советом сижу на работе плачу. Ухожу от мужа почти все вещи уже перевезла к родителям, открываю сегодня календарик и вижу что задержка три дня. Месяц не живем половой жизнью спим в разных комнатах последние меськи прошли нормально, … Читать далее
Девочки не поверите на днях ходила к гадалке, и много чего узнала. Уж очень хочется дедишек а все не получается. Так вот она обо мне все рассказала про мужа про мои «пристрастия» кто от чего в семье умер, когда мне сделали предложение где живу как живу, … Читать далее
Девочки давайте делитесь кто делал, что закачивали и сколько стоит. Очень уж хочется но страшновато что то.
Живу с мужем 4 года и все у нас как то не так, то ругань то детей он от меня не хочет, иногда бывает души во мне не чает на все готов, но это очень редко. Познакомилась месяц назад с парнем и мне кажется я начинаю влюбляться как быть.
Девочки решила пить таблеточки но не знаю какие, может кто посоветует что получше до осени планировать не собираемся
Здравствуйте девочки подскажите чем лечиться, две недели назад поставили оофорит лечила уколами свечками и таблетки пила, курс 10 дней. Теперь пошла на аквааэробику и началась молочница чем лечить ума не приложу.
Девочки расскажите как кого поздравил любимый, кому что подарили и вообще интересно так. Ну если не секрет конечно, так хочется за кого то порадоваться.