была сегодня с ребенком на узи головки в диагностическом центре сделали заключение: расщепление МПШ, субэпендимальная киста справа, увеличение переферическогосопротивления в бассеине ПМА, признаки венозной дисциркуляции в системе глубоких вен головного … Читать далее
Девочки хочу отдать Тему в бассеин для новорожденных!!! Не могу найти в каких бассеинах в Барнауле занимаються ими может кто знает помогите!!!
девочки мою сыночку поставили бцж недели 2.5 назад сказали что там появиться болячка а у него на руке вообще ничего нет как будто совсем не ставили!!! подскажите че по чем!
девочки помогите у меня целый день болит живот ребенок на ГВ что можно выпить??
девочки помогите!!! я с каждым днем все больше ненавижу своего мужа!!! меня раздражает все что он делает! мы стали постоянно ругаться! конечно я очень его люблю но не знаю что делать!
девочки помогите по вечерам когда ложусь спать сильно чешеться живот! что делать?
девочки скажите вам тоже больно заниматься сексом или только мне! у меня муж всю мою беременность без секса сидит!!! измучился бедненький! врачу говорила она сказала что после родов пройдет!!!
Держа на руках своё маленькое спящее сокровище, очень тяжело читать такие стихотворения. Ведь сколько детей остаются одни в роддомах. Этих историй просто не счесть. Моей девочке массаж делала женщина, которая много лет работала массажисткой в роддоме … Читать далее
девочки! не могу весь живот в растяжках! они красные и сильно чешуться подскажите как быть! чем мазать!!!