Так сильно мечтала чтоб поскорее увидишь малыша что в 35. Недель схватки начались. Приехала в роддом у меня уже раскрытия пошло хорошо воды не отошли еще. И спасибо огромное врачу удалось сохранить беременность правда чую теперь до самых родов проволяюсь … Читать далее
Сходила сегодня на узи все хорошо кроме одного у малыша обвитие двуекратное пуповиной во круг шеи. Чет мне как то страшно узист сказал что если до 38 малыш не выкрутица будут кесорева делать. Как кесорева не хочу :( Было у кого такое выкручивались малыши … Читать далее
Как вам такое платье на Новый год? В чем вы планируете праздновать?
Не знаю что с ребенком не лопает вообще ни чего. Замучалась кашу с утра 2 ложки в обед тоже 2 ложки в полдник даже фрукты запихать не могу и вечером 2 ложки. Причем с мужем едим специально тоже самое. И гастранторолог выписал бифиформ а толку ноль как … Читать далее
Извиняюсь за такую тему но это правда беда какая то. Уже не знаю че и делать. Вылезла вена и болит очень сильно не ходить, ни сидеть, ни лежать не могу :( А к врачу только во вторник. причем стул всегда нормальный был без запоров и двигаюсь очень много … Читать далее
Мы 14 числа идем на день рождение к мальчику ему 2 годика исполниться. Вобще не имею представления что дарить. Знаю что ребенок усидчивый и все :( Посоветуйте у меня с беременностью фантазия пропала куда то
Это ужас какой то чем дальше те веселее. Раздражает и бесит все! Начиная от ребенка заканчивая мужем. Ребенок понимаю что ни в чем не виноват но я хочу одна посидеть ни кого не видеть ни слышать. А Доча как на зло лезет ужастно раздражаюсь а на мужа … Читать далее
Попробывала в виде клубники торт сделат. Тренеруюсь на день рожденье доне хочу такой сделать, пока далеко от совершенства :)
Это какой то ужас с самого утра голова на запчасти и не знаю что делать. Ни температуры давление нормальное. И ОНА БОЛИТ!!! ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ!!! при беременности точно нельзя ни каких таблеток от головной боли принемать? А то я ведь даже и спать не могу (пробовала … Читать далее
Мой первый тортик машинка получилось немного кривовато и смешно :) зато большой чет на 3408 кг вышел