Девочки с Иркутска идет автобус на железногорск! Он в Братск заезжает прям в сам город? Очень нужно, надо вещь туда передать, автобусом просто быстро и удобно.
Девочки ищу перевозчиков продукции по Иркутской области. Может ваши мужья работают на перевозке хлеба, колбасы, др. продуктов и не только из одного города Иркутской области в другой? Если есть такие пишите в комментарии маршрут например Усть-Илимск … Читать далее
У меня такой настрой! Сегодня дома пару часов танцевала под веселую музыку дома. Так хочется быстрее похудеть, одеться красиво и пойти с подругой куда-нибудь в хорошее место оторваться! Слушаю сейчас: Митя Фомин – Всё будет хорошо! И душа радуется! У … Читать далее
Подскажите какой нибудь старый рецепт домашнего кваса. Без всяких магазинных заквасок. Сделала с магазинной закваски, такое х я вам скажу, только деньги зря потратила.
Подскажите какой нибудь старый рецепт домашнего кваса. Без всяких магазинных заквасок. Сделала с магазинной закваски, такое х я вам скажу, только деньги зря потратила.
Хотела бы подружиться с вами для личной цели(возможного переезда в США). Хотелось бы пообщаться, узнать как там жизнь, цены, заодно я что-то вам расскажу о нас в России.
Сейчас на сайте есть кто из США, Калифорнии, Лос-Анжелеса?
24 июля 2011 19:03
Хотела бы подружиться с вами для личной цели(возможного переезда в США). Хотелось бы пообщаться, узнать как там жизнь, цены, заодно я что-то вам расскажу о нас в России.
24 июля 2011 18:27
24 июля 2011 09:22
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации