У первого ребенка была пустышка авент,больше никакую не брал.Теперь узнала про чикко,ее так расхваливают,встал вопрос какую лучше купить для второго.Авент или чикко?Девочки,может кто покупал чикко?
Девочки,посоветуйте,пожалуйста,детского невролога(мед.городок не предлагать,сегодня звонила,сказали,что в отпуске).Проблема такая,что ребенок постоянно вздыхает,ночами стал беспокойно спать и каждое утро часов в 6 просыпается,а засыпает потом только … Читать далее
Девочки,может у кого так было?Сыну 4 года,уже месяц как начал задумываться,может сидеть играть,потом уходит,на кровать ложится и лежит.Спрашиваю что случилось,начинает психовать,говорит,«я думаю!отстаньте».Целый день активный, играет,бесится,но периодически … Читать далее
Девочки,может у кого так было?На 26 дц начались м,вечером заметила алую кровь Ночью ничего не было,а на второй день снова появилась мазня,и вот сегодня 3 день,мазня так и есть.10 дней назад начала пить фемибион 1,для планирующих.Не могут же м так долго … Читать далее
Вчера вечером пришли М и почти сразу закончились.Сегодня сново чуть-чуть помазало и пока ничего нет!Очень странно,т.к. вчера был только 26 дц,обычно цикл 31 день.Что это может быть?Может кто сталкивался?
Мамы,у кого деткам 4 года
23 апреля 2018 17:32
У вас детки в туалет ходят самостоятельно уже или еще зовут вас,как приспичит
Добрый день!Давненько я не заходила на бебик,но вот теперь я снова активный пользователь!Девочки,такой вопрос,задержка 7 дней,на третий день сделала тест (клея блю,струйный)он показал отрицательный результат😢Может ли он ошибаться(может кто с этим сталкивался … Читать далее