Девочки, посоветуйте хорошего компетентного проверенного врача, который умеет на раннем сроке разглядеть пол малыша. Москва и ближнее Подмосковье. Желательно из личного опыта. Всем спасибо.
мы родились, слава богу, все прошло благополучно)))) шов в 38 нед был меньше миллиметра, сынуля доношенный и потихоньку шли схваточки, поэтому мне предложили родоразрешение. Родились мы 3200,49см — необычно маленький для меня))) Но самый — самый сладкий … Читать далее
завтра кладут меня в больницу… на родоразрешение(плановое кс)… дату еще не сказали… но я так понимаю на неделе)))
сегодняшняя беременность резко и прямо противоположно отличается от предыдущих… новые ощущения как то пугают и волнуют… хочется поделиться и услышать, что я не одна такая..)))из минусов...— полная апатия к интиму..— депрессия_ тошнотворное сстояниеиз … Читать далее
Девчат, посоветуйте люльку колыбельку и до какого возраста использовали!;) Спасибо всем заранее
Девчат, поделитесь у кого какие авто для передвижения с четырьмя детками)))) может какие то модели присматриваете или у знакомых видели… вообщем все что знаете… я присмотрела honda pilot и mazda cr-9… дороговато, ну 2009 еще можно осилить...жду ваши … Читать далее
фильм, ток что посмотрела....
у меня к вам два вопросаопрос не отображается!!!1) как протекает или протекала вша вторая Б, по сравнению с первой?2) пол детей? ученые считают что второй из погодок чаще всего мальчик… т.к. измотанный организм матери может выносить именно мальчика