@)Здравствуйте! Cкажите, кто пробовал методику похудения с помощью 25-го кадра?
Какие у вас результаты и через сколько недель они заметны?
Не набрали ли после этого курса те же кг???
*Были у ортопеда с дочкой (ей 1,5 года ). Мне кажется, что ее левая стопа немного вовнутрь направлена при ходьбе. И упор у нее больше на правую ногу. Но врач сказал, что до 3 лет это физиологично. И она ничего того, что я говорю, не видит! Но посоветовала … Читать далее
Я приучила спать дочку в своей кроватке! И сейчас она сама не может уснуть в постеле с родителями. Это удобнее и для ребенка и для мамы с папой! И еще я никогда не укачивала ее. Это так удобно, кладешь ребенка в кроватку на бок, накрываешь одеялком и … Читать далее
Кто давал деткам капли финистил, для профилактики осложнений после прививки? Нам 3 месяца и 9го ноября идем на прививку.
По какой схеме вы давали капли? Слышала, что надо за 2 дня до прививки и 2 дня после нее, давать ребенку фенистил!
Как отреагировл … Читать далее
У ребенка несколько дней назад вскачили прыщики на щечках, теперь за ушками и на шее.Стала купать и умывать чередой, прыщи бледнеют, а потом опять становятся ярче. Чем можно обработать? Как от них избавиться?
Вроде не жарко уже, да и не кутаю я малышку … Читать далее
Мамочки, как вы собираетесь утеплять своего малыша зимой?Хочу купить конверт на овечьей шерсти. А некоторые считают, что лучше комбез теплый с ножками, типо на следующий год малышка не усидит в конверте, захочет походить. Кто-нибудь сталкивался с таким … Читать далее
Ну, вот и прошли 40 недель беременности! И вот наступает тот момент,
встречи со своей лялечкой! ПДР на 6 августа, но готова родить уже хоть сегодня!Страшновато, но это несравнимо с ожиданием встречи с дочуркой))) В общем до встречи! И всем девушкам, … Читать далее
Девушки! Скажите болит ли у вас позвоночник на уровне грудного отдела? И нормально ли это? Т.к. поясница у меня болит уже давно, а вот грудной отдел неделю..