Вчера написала было что дали направление в ОПБ, вот сегодня сходили сняли КТГ сказали что все нормально, отпустили нас обратно домой, сказали придете когда начнутся схватки.
Привет девченки вот сегодня я сходила в очередной прием, посмотрели на кресле началась раскрытие дали выписку в ОПБ, так не охот заранем лечь в больницу.Если я пойду туда только завтра меня будут ругать????
Привет всем!!! Вот и до мнея со вчерашнего дня добралась периюд гнездование)))вчера целый день убералась помыла окны, постералась и сегодня бодрая настроения, на улице встретила знакомую она на меня посмотрела и говорти что облегчение приходит перед … Читать далее
\ Привет девочки! Ура вот мы сегодня с папочкой сходили на 3 плановый узи, сказали что мы на недельку опережаем свой срок нам по узи уже 34 недель, богатырь)))))предворительный вес 2.500, наш малыш перевернулся лежит как положена вниз головой)))) на … Читать далее
Привет всем, я зря беспокоилась, даже не спросили почему я во время не пришла, им наплевать на нас было, так как на 2 участка 1 генеколог, дали кучу букмажек на анализы и записали на узи и явка через 2 недели)))
Как страшно идти в ЖК на прием должна было идти 13 июля, сегодня 25 июля сдала мочу завтра с утра на прием пойду, интересно что мне скажут сильно ли будут меня ругать???? Незнаю даже что сказать и как оправдыватся)))Может вы подскажете????
#Была у врача(своя Г на больничном) акушерка назначила Магней В6 не знаю пить или нет, с 15 недель пью витрум принаталь форте, Кто пил какие отзавы????
Кажется простыла(((((((
24 марта 2012 11:24
Вечером першило горло, ночью началась кашель, сейчас ужастно болит горло и из редко кашлею, девочки подскажите что можно пить?
Девченки подскажите пожалуйста у кого была температура 37-37,1 и ужастная слабость.Я вот уже с этим мучаюсь где то с 6 января и незнаю сколько это будет продолжатся((((( Генекологу на приеме сказала она говорит почти у всех так бывае, муж в больницу … Читать далее