Давненько я не оставляла здесь никаких записей! А между тем время идет, и малышка в животике подрастает… Ах, уже с нетерпением жду того счастливого дня, когда наша любимая малышка-девочка родится!!! Если считать по УЗИ то малышке уже 26 недель. Смотрю … Читать далее
… Время идет, дни пролетают незаметно и быстро… А между тем малыш в животике постепенно растет, мой животик тоже постепенно округляется, а я периодически ощущаю некие вибрации-толчки в животе — я уверена, что это мой любимый Малыш так дает о себе знать … Читать далее
\ Девочки из Ростова, ищу подруг, с кем можно было бы вместе гулять по городу, по паркам или скверам. Живу на ЗЖМ, рядом со школой милиции. Так как гулять нужно каждый день, воздухом дышать (полезно для меня и малыша в животике), а одной гулять скучно … Читать далее
Сегодня день получился вполне насыщенным, если учесть что такие дни выпадают не всегда. Утро получилось бы вполне обычным, если бы не временные перебои с электричеством. Но это пустяки, поскольку за окном светило яркое утреннее солнце, и в квартире было … Читать далее
Вчера у меня началась 16-я неделя беременности, животик еще очень маленький, но уже заметен в облегающей одежде и колготках. Читаю посты других будущих мамочек, и вижу, что есть те, кто уже начал к этому сроку ощущать шевеления своего малыша. Вот и я … Читать далее