Хочу засолить рыбу. По совету свекрови всегда солила так: на 1 кг филе берут — 5 столовых ложек крупной соли, 1—2 столовых ложки сахара, 1 чайную ложку свежее молотого черного перца.Очень вкусная всегда получается! Но в этот раз нарыла новый рецепт, … Читать далее
Бисквит: 4 яйца, 1 ст. сахара, 1 ст. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 3 ст.л. раст. масла, 3 ст.л. кипятка.Муку смешать с разрыхлителем; яйца взбить с сахаром. Муку добавить во взбитые яйца — взбить, добавить раст. масло и в конце кипяток. Выпекать 30 мин … Читать далее
1. ТОРТ «Три шоколада» (планирую на верхний ярус торта — на форуме писали, что его можно под мастику) 2. Ванильный шифоновый бисквит 3. Торт «Шоколад на кипятке» А внутрь какой крем подойдет? Или «Птичье молоко» на верхний ярус?????
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации