что-то свое, говорит и сама играется с куклами машинками а порой даже книжку возьмет и тыкает пальчиком и что-то доказывает а ведь дочурке будет 11 мес только
вот как интересно 9 лет назад родитьсына на день рождения свекрови, и понимать что подарок не только для меня но и для свекрови она заменила мне мать когда нестало моей мамули я их так люблю всех
я такая счастливая что у меня два взросленьких сыночка помошника и лапочка дочка, сегодня так холодно на улице может завтра потеплеет и можно будет провести день рождения на улице, позвать его друзей, и как я заплонировала устроить интересные развлечения, … Читать далее
были на море плескались, ныряли, с горок спускались, из мокрого песка строили замки, очень нравиться на море и никак нехочеться ехать домой в жаркую квартиру, ведь морской бриз и шум моря так и манит
получилось так, что сначала доченька за две ручки ходила, сейчас за одну, неочень твердо, но сама проходит путь в пять шажков, для нашей семьи -это наслождение наблюдать и с восторгом все хлопаем в лодошки, дочурке это придает уверености в себе, и Кариночки … Читать далее
старшие братишки заболели, кашляют и чихают вот малышка и заразилась, неуглядела, вроде как всегда и оксолинку и афлубин, а вот температура, сопли, кашель, исразу всех троих лечу так сложно и так больно когда детишки болеют, но нада взять себя в руки … Читать далее