Девочки, кто-нибудь знает о компании «Иван Чаевич»? Нужен шкаф, подходящий у них на Авито нашли. А вот отзывов про эту компанию нет нигде. Нужно заказывать, уже 3 дня с коробками вместо шкафа живем, бесит. Но страшно, вдруг лохотрон какой.
Девочки, у вас в Минске недавно открылся Парк динозавров. В интернете не могу найти ничего, кроме общей информации. Кто там уже был, расскажите, стоит ли ехать? И интересно ли будет ребенку 4х лет там?
Девочки, нужна помощь. Есть же здесь те, кто строит себе дом, или может мужья этим занимаются?! Перерыли весь интернет, везде разная информация, а нужны реальные отзывы. В общем, интересует сколько денег нужно на ленточный фундамент для 2х этажного дома … Читать далее
Спортивные секции, Смоленск
12 мая 2015 12:04
Интересуют меня карате, айкидо или что-то в этом роде, все кроме бокса. Нашла только одну школу айкидо на Раевского. Куда ваши детки ходят? Сыну 4 года.
Девочки, кто капал протаргол детям, скажите, у всех от него рвотные позывы? Как только закапаю, начинает кашлять, давиться сразу. Я кстати себе тоже попробовала — у меня то же самое(((