~Девочки, не знаю прям что и думать ))))))) В общем вот такая ситуация у меня возникла… Сегодня обнаружила на одной груди какое то странное уплотнение, когда трогаю немного больно и оно довольно таки большое, а к вечеру эта грудь ближе к бод мышке стала … Читать далее
Девочки я прям не знаю как быть ??? Моему ангелочку сейчас 3 мес мы полностью на Г.В. и я вот что то начала сомневаться что ему стало не хватать молочка, если я буду один раз в день давать ему смесь, Как это может на него повлиять ???? Стоит или нет … Читать далее
Девочки, может кто знает, скажите .
Моему малышу 5 недель, со стулом было все в порядке, а сегодня он как то покакал прям чем то зеленым что это может быть ??????
\ Девочки, скажите пожалуйста у кого на коком сроке опустился животик ??? Как это определить или это сразу будет заметно ??? И через сколько после этого кто родил ????
\ Девочки, подскажите пожалуйста )))) У меня начало 36 недели, говорят что на моем сроке малыш должен быть более спокоен, а у меня наоборот животик прям «ходуном ходит „давит на все органы на какие только можно, почему так ??? Может ему совсем там … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации