Привет всем! Хочу дочь записать на плавание. Посоветуйте место. район желательно Ленинский, Индустриальный… ну и может на потоке что то есть....
Плавать она конечно не умеет. Смотрю бывают индивидуальные занятия, бывают групповые. Можно ли начать с групповых … Читать далее
первый. как приучить дочь есть самой? то что можно есть руками или вилкой она ест, не все конечно и совсем мало (голод собьет и бежать). а вот до каши например не дотронется. ложкой орудовать умеет, но не будет есть и все. будет ходить голодная и питаться … Читать далее
ну так вот первая в жизни Ани АКДС была в начале октября, и 18 ноября надо было идти на вторую, а я вот только сейчас об этом вспомнила. и че теперь?
Вчера сделала себе новые ноготки купила не камуфлирующий гель, но хотя бы не прозрачный)) стразинки лепить без какого-нибудь пинцета очень неудобно (может есть идеи?) в этот раз на обеих руках одинаково учусь, стараюсь как могу)))) короче, Девчули, … Читать далее
Короче мне нужна программа чтобы видюхи с телефона под какую-нибудь песню все сгруппировать.нужна программа без наворотов. С помощью ее мне нужно во-первых видео перевернуть.обрезать и убрать свой противный голос с фона. Советуйте кто че знает.скажу … Читать далее
привет, Мои хорошие)))) расскажу немного о нас. как-то окучились мы, все как-то идет не то чтобы стабильно хорошо, но как-то ровно и комфортно я себя чувствую. ну во-первых мама наша дома почти не живет (ттт) кого-то нашла себе, но душой туда не лежит, … Читать далее
Дашулька наша Родила!!! usr212108.baby.ru/ Сегодня 20 марта в 7.20. 3730 и 52 см!!! Поздравляем!!! ЗДОРОВЬЯ МИТЕ и ДАШЕ!!!!!! впервые собираем не на день рождения, а на само РОЖДЕНИЕ МАЛЫША обязательно всем кто участвует в акции «подарки! и не возбраняются … Читать далее
вот вышли какие-то новые рамки развития детей, то есть не рамки, а методы обучения. так как великая психология наконец выяснила что мозг мальчика и девочки по-разному работает. дак и вот. действительно обратите внимание-девочки всегда лучше учатся и … Читать далее
большинство за сад! ну тогда разъясните мне, может я больше себе накручиваю или еще чего… как мне выходить на работу и садик этот, а если что? мне бросать работу или как? как оно бывает вообще? у меня просто страх перед неизвестностью....моя работа предполагает … Читать далее
вот нашей доченьке на днях будет 1год и 5 месяцев. мне надо работать, думаю смогу найти достойную работу, но как я ее могу взять и отдать в сад, а сама на работу. бесплатных нянек у нас нет( могу рассчитывать только на себя. и вот я подумала может пока … Читать далее
в общем помогайте! бросила я таблетки пить так как без них желания не было а с ними совсем пропало! спираль не ставлю, пока не до нее, хотя детей больше не планирую. резинки у нас в обиходе… но это фиииии....вопрос вот в чем! может есть какие свечи от … Читать далее