Мамочки, подскажите ваши детки у которых небольшая разница в возрасте, сильно ревновали вас? и как это проявлялось? МОя вчера пыталась выбросить вещички купленные для сестренки на рождение… как реагировать?
Девочки, кто рожал второй раз!!! Говорят второй раз схватки меньше длятся, да и процесс родов быстрее протекает, еще и родить можно не в 40, а в 38 неделек. Правда или слухи?
Мамочки вторых и последующих малышей) Чем грозит поднятие тяжести на моем сроке уже 27 неделек ближе к 28… Дочь стала засыпать в такси, уже несколько дней ношу ее от такси до дома на руках, а в ней уже 13 кг, страшно… но не разбудить даже пушкой. Мне … Читать далее
Девочки чем опасен тонус матки?? У меня уже 39ая неделька идет, отправляют в роддом прокапаться, но я не понимаю зачем… скоро рожать, неужели нужно задерживать этот процесс на таком то сроке???
Сегодня ездили к гинекологу в районную поликлинику, немного расстроилась:(. Уже в второй раз делали узи, хотя малыш еще такой крохотный. Другой врач и свое узи, неужели не доверяют показаниям колллег??? На узи малышпоказал нам большой кулачок на том … Читать далее
Через пару дней заканчивается курс витаминов, а вот покупать ли новые и делать ли перерыв между приемом одних и других даже не знаю. Да и посоветовать не кому, гинеколога у нас в больнице нет, а акушерка помоему знает столько же сколько и я.
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации