Девочки, расскажите, пожалуйста, кто куда водил деток от года? Бежица или Советский, кому где больше нравится? Преподавательский состав у них одинаковый? Как помещение и обстановка?
Не моё (без юмора никуда)О имиджеИзображенные в журналах стройные красотки с безупречным макияжем, лучащиеся материнской любовью и небрежно, словно безо всяких усилий держащие в руках жизнерадостно скалящиеся муляжи младенцев, никоим образом не … Читать далее
Эта статья Ольги Юрковской была впервые опубликована в журнале «Сноб». Мы публикуем её без изменений.
Почему я не отдаю своих детей в школу?
Странный вопрос… У меня, скорее, вызывает недоумение, почему умные образованные городские жители, особенно … Читать далее
Как вам раскладка плитки в ванной?
2 июля 2015 09:32
На сайте 3дплитка.ру есть классный раскладчик плитки, я уже который день в нем «зависаю» с плиткой вроде определились, осталось с раскладкой определиться. 1. 2.
Как-то случайно с дочей увидели эту передачу. Анимация правда, на мой вкус, не айс, но посыл правильный. Перед мультфильмом рассказывают о нашей стране и каком-то ее регионе или малой народности, а потом показывают мультфильм. Вот серия с рассказом про … Читать далее
Я уже не знаю где моя кнопка сажает эти пятнаЕсть несколько одежек на которых пятна вцепились намертвони 5 стирок на разных режимах до 60 градусов, ни замачивание, ни Удаликс, ни застирывание хоз.мылом не помогли. Что посоветуете?