Скажите, как ваши детки начали сами одеваться?! Как вы учили?! Пол-может от этого тоже зависит!? Виктору 2,5 года-интереса нет к этому… Как научить-то!? Девочки, с тапками-мимо и с тем, что :«А вот мой в 1 год сам одевался, а вам-»фу"!-мимо!!! Давайте … Читать далее
В общем, путевки все укомплектовали… Нам не досталось… сады переполнены… Весь канавинский район и мещерка-все забито! Будут строить сады в московском районе… Перекинули нас в другой сад на очередь… Т.к.мы осенние и три года будет только в октябре-вот … Читать далее
Мы еще нет… Жду.Сегодня в РОНО позвоню с 14:00-17:00! Очередь у нас 2809 по району, я так понимаю… В сад с нами идут 52 человека… Но эта цифра не меняется, значит наш сад еще не получал путевки?! Когда их выдадут-то!?
Привет, подружайки)))Вроде, никто не удалился… Не хватает времени на все… и работа, и мелкий, и лето)))Постоянно куда-то выезжаем… Дома не сидим! Решили мы брать щенка породы Бигль… Цены на них, конечно ох… ые… В питомниках от 25000… Есть в Москве от … Читать далее
Вообще-надо нет?! Какой у вас(модель, чтобы почитать) и его цена?! Где брали!? Какие функции нужны, прям нужны!? Я, вроде, решила брать.Хочу самый простой! Недорогой! Но… хороший! Какой брать-то!?
Девочки… так хочется… нам не для выставок, не для разведения! Без документов, но чистых… Не важен пол! Нужен друг семьи! Они такие дорогие(от 25 до 65000!)((((Нет таких денег на собаку(((Хочется тыс за 5000 либо даром… ну ведь бывает может!?! Реально … Читать далее
Девочки, может кто-то прививается?! Где?! Платно?! А возможно ли по ОМС привиться?! Я хочу сыну ставить импортную вакцину-1500 она стоит, а взрослая стоит 850-Россия(3200)еще ревакцинация через какой-то короткий период-это еще 3200! И следующая через … Читать далее
Как часто надо...Про поликлинику
20 марта 2016 22:28
Девчушечки! Как часто после 2х лет надо ходить в пол-ку?! И зачем?! Когда и какие прививки надо делать еще?