Девочки, скажите, у меня на спине вылезла папиллома, до родов примерно 2недели, хирург сказал надо вырезать. Как вы думаете можно???? или лучше после родов…
чем обработать ссадину на лице(около виска)малышу 8,5месяцев. или лучше не обрабатывать
девочки, у меня одной не открывается раздел Конкурсы(все) или у вас тоже. даже результаты не могу посмотреть, интересно
Ваши детки спят на подушках(если да, то на каких, если можно фото) или на свернутой пеленочке???? с какого возраста можно подушку и какую?
Нам было 10дней, когда подрезали уздечку, нам уже почти 7мес, но мне кажется, что она все равно коротковата, может ли это повлиять в дальнейшем на речь ребенка.У кого было что то подобное, скажите, что делали, что бы избежать плохой речи.Очень переживаю … Читать далее
можно ли давать пюре(овощное, сама делаю)на следующий день??????
Блин это полный капец! У нас на все фрукт. пюрешки и соки аллергия!!! Нам 6мес. Как быть???? Кушаем кашки и овощные пюре, супчик, на компот тоже аллергия, пьем ток водичку, ну и смесь кушаем. может кто сталкивался? как поступали?
Малышу 6мес. Сколько по времени ему можно находится в ходунках??????? Есть ли от них вред??????
а можно ли делать перерыв в месяц или два, когда принимаешь ОК(линдинет20)? Например месяц пью, потом 2мес не пью???????????
Девочки, кто принимал???? Есть какие нить последствия. Какие вы принимаете????
Девочки, выручайте.мы ни как не можем избавится от сопелек(((((((( уже почти месяц не проходят. капаем називин, натираю доктор мом согревающий, бесполезно. нам через 4дн 5мес. подскажите, как вы боритесь с ними