Девочки, не знаю как быть. Мы на св, грудь в основном на ночь. Едим мясо, овощи, творог, кисломолочку, фрукты, каши. Уже как недели полторы сын отказывается от смеси. Ни ест и все. На ночь пьем жидкую кашку Фруто няня. Вот думаю не рано ли отказался, … Читать далее
На сайте mos.ru, ппрчитала что можно протестировать ребенка, на то какой спорт ему подходит. Нужно записаться. Проходил кто нибудь? Как все проходит. А то в бассейн ходили не понравилось, на тхевондо ходим, но сын больше не хочет ходить. Думаю либо ппойти … Читать далее
Добрый вечер. У сыночка 5 день жуткие сопли. В носу гремят, отсасываю а их все больше и больше, прям пузырями. Капаю проторгол, назол беби на ночь. Лучше не становится, чем еще можно помочь?
Добрый день. Сынок заболел, приходил врач, назначил свечи виферон, капли деринат. Вот думаю есть ли смысл в вифероне? Деринат начала капать.
В каком возрасте начали давать творожок?
Девочки может ли второй день быть температура и жидкий стул после Акдс? Первую ставили пентаксим все было хорошо. И еще можно после Акдс ставить пентаксим или инфарикс?
Подскажите в пентаксим входит полиомелит, это получается, что отдельно не нужно делать? А то запуталась.
Вопрос может и странный, но спрошу, можно ли давать мясное пюре если до конца срока годности 3 месяца.?
Добрый вечер. Как ваши детки реагировали на калгель. Просто как только появились признаки зубов, купила бейби доктор первые зубки, помогал, а вчера решила купить калгель, т.к зубик уже виднелся и видимо бейби доктор уже не помогал. Так вот сегодня два … Читать далее
Кто дает Агушу кисломолочную, ее так же как прикорм по не много вводить?.. И когда лучше давать потом днем или на ночь?