было у меня в общем аквариуме 2 малинезии, одна накрылась, я думаю это самец, а сегодня я заметила, что одна оставшиеся малинезия, ложится на камушки и лежит, потом периодически поднимает хвост, я ее отсадила, но брюшка как на картинках нет, немного … Читать далее
девочки у кого есть айфоны подскажите пожалуйста приложение на музыку чтобы слушать можно было без интернета. у меня было раньше такое а новый купила и такого приложения больше нет.
со старшим сыном твориться непонятное. уже на протяжении 9 месяцев у нас высыпают пятна по телу. они похожи на укус комара когда расчешишь, прям с болячками и он их чешет. были мы у педиатра она нас направила в кожный. пошли он даже анализы не взял, … Читать далее
как сбросить лишнее после родов? я кормлю грудью. рожала сама. а вес самостоятельно уходить не хочет. сбросила сразу 10 кг и все. а теперь чую набирать стала понемногу.
милые девочки подскажите мне дураку где делать документы на второго ребенка. про прописку знаю, а остальные где + мат.капитал и другие пособия. огромное спасибо всем кто поможет.
ой девочки все мы дома! пишу много и по порядку. живот стал сильно болеть с субботы, ломило все, после обеда стала отходить пробка. я думала точно, что уеду, а до этого я договорилась с врачом на понедельник что будем с ней рожать. и так все болит, тянет, … Читать далее
сейчас сходила в туалет и на нижнем белье увидела кусок белого выделения типа холодца с красными прожилками я знаю это пробка начинает отходить. но вопрос в другом, у меня на завтра планово с доктором роды. сейчас ее в городе нет. я смогу потерпеть до … Читать далее