Ремонт машинки даже с температурой! Умничка мой не унывает!!!
#babyru
14 марта 2015 20:32
Ремонт машинки даже с температурой! Умничка мой не унывает!!!#babyru
У нас все по старому :-( темпа 38,5 сопли, кашель! Приходила тетя-врач и назначила нам антибиотик… будем убойно лечить эту болезнь!!! Видно по зайченку как ему плохо :'(#babyru
Нам получше!!! темпа 37,5!!! Но по его виду еще видно что болеет... #babyru
14 марта 2015 20:31
Нам получше!!! темпа 37,5!!! Но по его виду еще видно что болеет… #babyru
Всем привет! Девочки нам через 2 месяца год и я уже задумываюсь где заказать вкусный и по приличной цене торт! Посоветуйте у кого???
что за прищики и как их лечить?
врач видела сказала это опрелости и мазать пантенолом… но результата пока не вижу… подмываю с маргонцовочкой… моемся в ромашке… что еще поделать… чтобы они прошли...??? помогите девочки
Всем привет, девочки!!! 15 ноября утром муж отвез меня в дородовое в 4 роддом! Положили меня, на осмотре сказали шейка отменная и готова, ждем до понедельника, если за выходные не рожу, то будем думать что делать! Перед осмотром у меня опять начались … Читать далее
Девочки, привет!!! Сегодня опять были схватки с 2 часов ночи… бедная поясница… так болела… я уже и не знаю… треники это такие или что… когда рожать начну… уже не хочу думать об этом. Хожу ночью по дому… убираю белье чистое… чем нибудь себя занять пока … Читать далее
Девочки, это ужас, днем вроде спокойнее хожу, только матка в тонусе! как наступает ночь, так сын начинает рыть ход на ружу и сильно болит поясница! так же живот камнем переодически становится, я не сплю совсем… когда уже рожу…
Щас так резко голова заболела, в висках… давление походу… что выпить можно… таблеточку какую??? матка в тонусе… и поясница болит… ужасное состояние.....
сегодня была на явке у врача своего! прибавка за неделю 1кгнас с сыном закормили фруктами и я много пью, но отеков никаких нет и в туалет я бегаю отменно! Но мой врач выписала мне направление в роддом на госпитализацию! я решила в 4! сказала ей, а оказывается … Читать далее