девочки! нам три месяца, но мы еще не уверенно держим голову.когда на мне лежит еще более или менее, а на столе совсем плохо.что делать? стоит ли уже паниковать? и может можно как-то помочь малышу?(массаж, упражнения)
Поверьте, получается очень вкусно и красиво!
Вот практически все, что понадобится, на фото нет только зелени и муки.
Раскатываем тесто (я беру обычное слоеное или слоено-дрожжевое) круглым пластом, сосиски разрезаем на 4 части (вдоль и пополам) и выкладываем … Читать далее
нам уже 10 недель)купаемся по-прежнему раз в день перед последним кормлением и раз в неделю с мылом.как долго нужно купать малыша в таком режиме? и как это делаете вы?и еще вопрос-когда можно малышу плавать с кругом на шее в ванной?
сводит икры(
24 января 2012 15:40
Не знаю, с чем это связано, но с недавних пор по ночам жутко сводит мышцы икр(просыпаюсь даже от боли), а потом еще долго ноют.у кого-нибудь есть(была) такая же проблема? как спасались? и отчего это?
Хотела бы узнать у молодых мамочек про то, как правильно приготовиться к появлению малыша)какую коляску лучше покупать, какую кроватку и вообще какие предметы действительно необходимы, а без каких можно с легкостью обойтись?как вы считаете, все ли вещи … Читать далее
Девчоночки! У вас тоже есть нарушения сна? я вот ночью порой до 4-5 не могу уснуть, все мне никак не улечься, неудобно… а потом утром хоть из пушки стреляй-на работу не проснуться.Расскажите как вы с этим боретесь)
Если честно, место уступают не часто-а если и уступают, то в основном девушки и женщины.мужчины в основном делают вид, что не замечают\спят\читают и т. д.Сама не прошу никогда)но приятно, когда уступают
2 средних куриных филе, 100 грамм кефира (либо 2-3 ложки майонеза), 100 грамм сыра, 2-3 ст.л. крахмала(по желанию вместо крахмала можно использовать2 яйца), 1 луковичка (можно без), зелень — я брала пол пучка укропа и петрушки, можно и без, соль, специи … Читать далее