Может был у кого подобный опыт..Мечтаю шить, в студенчестве все чего то ушивала, урезала, говлрили типо надо тебе на швею… а шить то у меня особо не получалось в школе, не усидчивая я. Но обе бабушки(шьют/шили), мама шила, а я бездарная какая-то
Дочке 2 года и она не хочет контактировать со сверстниками и вообще с детьми.Раньше боялась дико всех и взрослых и детей, потом прошло у неё это, летом в парке толкнул мальчик, она упала и с этих пор ни в песочнице, ни на батуте, карусели и тд она не … Читать далее
Купили электрокачелю, дабы разгрузиться немного, тк с двумя малышами тяжело одной если, но что-то малышка ею пренебрегает🙄 не лежит там и пары минут ни в спокойном состоянии, ни в качающемся. Как считаете, есть смысл подождать, может мала еще … Читать далее
Каждый вечер перед сном уже несколько дней подряд начинаются тренировочные схватки, с равным интервалом, да болючие, зараза, как родовые.в первую ночь, думала поеду в роддом, но к утру затихли и так каждый раз.В первую Б такого не было, ночь просхватывало … Читать далее
Девочки, может кто знает, существует ли, например, больничный для мужа(для нахождения дома с ребёнком), если жена в роддоме? У нас ситуация, когда ребёнка оставить то не с кем, на работе сменщика нет и отпускать не отпускают, если есть необходимость.
Моему папе для выхода на пенсию в 55, а не в 60 не хватает подтверждения зп за определённый период, тк сгорел архив с данными о зп на предприятии. Делали запрос в архив(федеральный, ответ тот же, стаж подтвердили, за нет). Может кто-то решал подобный … Читать далее