Астрахань, Куликова и не только, мамочки, если надо куда-то отлучиться и не с кем оставить ребенка, наша бабушка присмотрит за ребенком и мои будут рады общению. Оплата договорная. Бабушка у нас молодая )
Девочки посоветуйте дельного ортопеда, у старшей ножка левая во внутрь косолапит что ли, решила заняться я этим. Платный или нет разницы нет, главное чтобы граммотный спец был, у нас на куликова неплохой был, не знаю куда пропал
Девчата, подскажите хоть приблизительно, чему сейчас в школе учат, имею ввиду какие уроки сколько их, расписание и учебники и прописи чья редакция? Решила я досрочно прихереть )
Девчат, кто хочет завтра на 3 часа с 16-19, попариться поплавать в бассейне, сауна оч чистая, новая, находится по адресу дачная 1. Это район куликова, на 11 кр армии. Мы тут собрались с бэбирушками сходить но нас пока 3. Кто легкий на подьем. Если что … Читать далее
Привет девочки. Пошли мы в сад, прогимназию №1. С адаптацией проблем нет, как и вообще ходим на ура, если бы не болели ). Все меня устраивало, все да не все. Расскажу, что не понравилось. Было у нас в саду собрание, когда только детки начинали ходить, … Читать далее
Девчата где отмечали дни рождения из недавно открытых мест, может кто в Gusto отмечал? Даиры, все хорошо, но то что все только их напрягает, с меня прошлого года хватило, торт изуродовали. У нас ох как не много таких мест, в других городах, что не кафе … Читать далее
Девочки, никогда, не храните этот препарат, рядом с детскими. Накупали мы наших девчат, лежу кормлю маленькую и попросила мужа, намазать старшей укусы комариные фенистилом. Он и намазалСказала там в холодильнике фенистил желтый возьми, а он вместо него … Читать далее
Девочки, у кого детки ходят или ходили, как вам? Сколько стоит сад сейчас, как воспитатели, внешне он мне не очень, хотела в 57 сад, но слышала про поборы.