а, я сегодня получила совершенно удивительную посылочку от Иришки! Иришка, огромное-преогромное спасибо! Посылочка оооооочень душевная и со 100% попаданием! Огромное спасибо за книгу! Моя коллекция пополнилась! Когда я писала про свое увлечение, никак … Читать далее
Урааааааааааа)Сегодня мы получили нашу долгожданную посылочку от Инночки из Берлина! Инна огромное преогромное спасибо за посылку)))Очень приятно! Посылка была очень новогодней и со 100 % попаданием с подарком для Мирослава!) Мирослав визжал и прыгал … Читать далее
У кого пока что 1 ребенок, вы куда деваете детские вещи и игрушки? все продаёте-отдаёте или все-таки храните? и если храните то где?
Девочки, а вот интересно, кто-нибудь из вас, ваших детей, или знакомых отдыхал в Артеке?)))насколько реально туда попасть? посмотрела на сайте путевку: 65.000 рублей за смену.
Девчонки, подсказывайте… Хочу купить сыну 4 колесный велосипед. Нашла по очень хорошей цене, но я совершенно не понимаю… колеса в 14 Zoll подойдут или нет для 3 летнего малыша ростом 105 см? и покажите свои велики!)))
Девочки, а мы сегодня получили удивительную и потрясающую посылочку по акции ко дню защиты Детей!!! Для начала хочу поблагодарить нашего организатора Викторию из Дортмунда, за то что организовала такую добрую акцию, и нашла на это время)Ну, а теперь … Читать далее
Девочки, в какие секции у вас сыновья ходят? Когда начали? особенно интересуют 3-4 летки. И какие ещё курсы-развивашки посещают?!
Девочки,Германия!сдала!!!!
8 апреля 2015 17:07
Девчонки, поздравляйте! Сдала на B1 Zertifikat! Прям распирает от счастья! Так переживала за результат, пришлось ждать 5 недель ответа) И вот он… мой золотой, и выстраданный)
Девчат, кто видел фильм Батальон, скажите стоит на него идти или лучше дома посмотреть?
Девочки, привет)ну вот и пришло наше время идти в сад! 17 марта первый день в саду) И у меня возникли вопросы… а, что-то в сад надо покупать? нам ничего не сказали. Но я знаю что надо покупать сапожки резиновые и костюм защитный от дождя) Какой для сада … Читать далее