Это для тех, кто нас давно не видел ) Фотографировались мы в конце мая. Большое спасибо нашим фотографам )) да да, их двое, это команда! Лена, теперь ждем с нетерпением диск и фоточки )
А это мы на той неделе ездили в сказку. Здорово там, … Читать далее
Девочки, может кто-нибудь может посоветовать проверенного логопеда? Мой ребенок довольно трудно идет на контакт с чужими людьми. Прям очень трудно ) Надо такого человека, чтобы помимо логопеда был еще и неплохим психологом и нашел подход к ребенку. Еще … Читать далее
Вчера выписали нас с моим вторым сыночком )) Я так ждала этого, часы считала. Побывала я в роддоме №4. Мне понравилось все. Правда сама операция (КС) прошла не очень удачно. Не подействовала, как надо, спинальная анестезия… Чувствовала ВСЕ. Как резали, … Читать далее
кто лечил своим деткам зубы "во сне"? отзовитесь
3 августа 2015 10:34
У моего сына нужно пролечить несколько зубов. По доброй воле он лечить точно не будет. Седация нам не подходит. Только общий наркоз севоран. Много читала, готовилась. А когда назначили конкретную дату на 6 августа, так страшно стало. Прям ком в горле … Читать далее
Наконец-то!!! Так тяжко после первого декрета было выходить на работу… И вот он — декрет! В среду сходила на очередную явку и оформила декрет, родовой сертификат. Все у нас хорошо, только вот прибавка в весе смущает — за 30 недель 2,4 кг. всего… С первым … Читать далее
У меня будет плановое кс в августе. Первое кс у меня было в рд №1, там всем делали спинальную анестезию, тут так же? Как все проходит? На какой день выписывают (если все в порядке)? Какое отношение персонала? Там сразу совместное прибывание с ребенком … Читать далее
Я всегда ходила к Шундеевой в евромед, но к ней запись только после 10 марта. Еще слышала хорошие отзывы о Драчевской в ультрамеде, но она в отпуске ((( А мне надо во вторник и не знаю к кому записаться… Хочется чтобы и запись на диск сделали и пол смогли … Читать далее
Да уже, наверное, все заметили мою замечательную линеечку )) С июля мы активно планировали дитёнка. Но как-то не получалось. В декабре продали машину и подыскивали новую. И вот, в один прекрасный день, мне муж говорит: «Я выбрал машину, но она находится … Читать далее
Вчера у брата родился сын. У ребенка "+" резус фактор, у мамы "-". В роддоме сказали, что у них закончился иммуноглобулин, что если есть желание, чтобы покупали сами и они поставят. Я ничего не пойму, его должны бесплатно ставить … Читать далее