Девоньки, сегодня Г прописала пить 6 мес Ярину или Мидиану — смотреть по финансовым возможностям... Я впервые буду принимать подобного рода таблы.
Кто пил, в чем разница? Что лучше?
Постараюсь кратко! 1. Совсем скоро планируем прибыть в столицу на 3 денька на пару с мужем, нашла нУмера в гостинице «Измайлово », в принципе меня устраивает цена- оснащение номера, НО там жирностОящая парковкаПодскажите, может есть где возможность оставить … Читать далее
Пришла посылочка от нашей любимой Лерики Коробочка была покоцана и залеплена скотчем, думала, стащили че-нить оттуда! Потребовала взвесить, ан нет вес в норме В общееееем.... винище испанское вкусняшное, кремик и письмецоооо Деткам-котлеткам кукуруктор … Читать далее
Подскажите плииииз что у вас созревает съедобного в конце июня -начале июля, абрикосики-персики еще рано аль нет? Будем мимо проезжать, хотелось бы затариться
Девочки, подскажите, пожалуйста, что можно захватить с собой приятное, на память, в подарки из Крыма, не считая винища и магнитов??
На что стоит обратить внимание? А еще лучше где именно это покупать? Чтобы не набрать лишнего, я могууууу
Девоньки, подскажите, пожалуйста, что лучше взять деткам на море: жилет, круг или нарукавники??? Возраст 4 года и 9 лет (9летка немного умеет плавать, учили в бассейне, но не уверенно еще)... Мои подруженьки, я вас всех почитываю, бывает с запозданием, … Читать далее
Планируем в июле отдохнуть с детками… вопрос ГДЕ? Практически нигде не были, бюджет ограничен… Загранки нет(( Рассматривала Карелию, но гложат сомнения насчет деток ( 4 г и 9 л.). Кто там был? Что скажете?
В идеале ехать на своем авто, живем между … Читать далее