Подскажите девочки что взять на море? едим через неделю на поезде в туапсе!!! как собрать аптечку, и что вообще нужно?
В декрете второй год, очень устала от забот.иногда хожу подрабатывать(я парикмахер)но все равно отдыха от хлопот и ребёнка очень не хватает.живем с моей мамой, постоянно ещё выносит мозг за несвоевременно вымотаю посуду.муж все время на работе, помогает … Читать далее
Привет девчонки!!! я в декрете, малые 1,9.бывает все нервы поднимет, постоянно требует внимания, сама не играется, не даёт даже посуду помыть.в туалет со мной ходит, иначе ору....., аж захлебывается.везде лезит, все достаёт, требует мультики, планшет, … Читать далее
На День России крохе 2 годика.думаю как отмечать, дома с родней надоело, скучно, да и ребёнку на застолье все равно, только лишняя суета!!! в лесу на шашлыки, места не найти на праздники!!! посоветуйте как отметить, весело и бюджетно!!????
Как приучить ребёнка к горшку!!!мой опыт
18 января 2016 01:31
Кому интересно посмотрите в ютубе моё видео на эту тему, мой канал«мамины штучки»
Привет всем!!! это какая то ***, по другому назвать не могу.сначала заболела я, потом моя мама (живём вместе)потом моя малыша, пролечились, мама выздоровела, мы с дочей почти, и пошли на проверку в детскую поликлинику, врач сказала все норм если будут … Читать далее
Мамочки даёте ли вы малышам супчик с пережаркой? или откладываете до пережарки?
У Малыхин на ляшешчках будто шероховатая кожа и чуть на щечках.что это диатез, или я думаю от воды сушится? у кого было?
Мамочки подскажите как выработать в малышке усидчивость и интерес к развивающим играм? моей доче ровно 18 мес, из игр нравятся только подвижные(мяч, догонялки, прятки, танцевать), покупаю много развивающих игрушек(пирамидки, деревянные пазлы, шнурок … Читать далее
Мамочки посоветуйте какую обувь купить малышу на зиму? какую фирму?