Всем привет! пошли сегодня покупать прогулочную коляску и попали в тупик, такой большой выбор, в общем ушли ни с чем((( вопрос такой, какая коляска на ваше мнение самая удобная(3х колёсная или 4х) какая фирма? спасибо)))
я 4 года живу в Спб, прописка Россия в Питере я не зарегстрированна работаю не официально.муж гражданский с пропиской Спб но тоже работает не по трудовой, ребёнка записали на него но пока не прописали, скорее всего он будет прописан у меня тоесть в другом … Читать далее
Сделали АУС в 1 мес, и показало что моя радость сынок, мой Левушка не слышит:-( проверяли 3 раза и всегда один результат! Сейчас записалась к сурдологу, запись на конец ноября.Девочки может есть те у кого показал АУС глухота а на проверке у сурдологу … Читать далее
Девочки я перестала все успевать, все идёт не так, гулять нет времени и заниматься с ребёнком тоже:-( может подскажите как быть!!! Не думала что так сложно будет! Хочу не обдилять ни одного ни второго а получается что оба обделены!
у сынки весь лоб в сыпи!!!!
22 сентября 2014 13:39
Что это и как лечить? Нам пошла третья неделька, вот уже как 4 дня это сыпь, и главное не проходит а как мне кажеться наоборот гнойничками становятся, слабыми но есть.
кому дать на руку взяточку????врачу,акушерка или неанотологу?
31 августа 2014 22:18
Боже сижу читаю отзывы о роддомах и страх переполняет, хоть дома рожай! так вот прочитала что можно в родилке дать на руки и сумма на много меньше чем по договору, денег особо нет!!!