Риелторам, работникам регистрационных палат, и просто знающим в этом деле девочкам.Подскажите пожалуйста: При совершении сделки купля- продажа квартиры, видят ли, что было обращение в БТИ по незаконной перепланировке? Т.е. На руках есть тех паспорт и … Читать далее
Девочки мой сынок постоянно когда голенький теребет свой писюн...Я уже незнаю что делать.отвлекаю его игрушками, убираю ручки… все бесполезно он их выбрасывает и играет со своей погремухой которая находится между ногЯ боюсь что он сделает себе больно, … Читать далее
В садике куда ходит моя дочка № 443 выбило 54 стекла...Больше подробностей незнаю, муж заезжал заплатить воспитателю за мебель вот она и сказала про стекла...Дай Бог чтоб никто не пострадал(моя доча сидела дома-мы на больничном)
Пытаюсь взять себя в руки а не получается...Слава Богу детки спали и ничего этого не видели и не слышали… у меня вся кухня верх дном, все с подоконника упало окна раскрылись, в подъезде стекла повышибало… Дом просто ходил из стороны в сторонуСвязи нет … Читать далее
Про беременность и роды.
Быть беременной мне не понравилось. В первые месяцы мне постоянно хотелось спать и блевать, а в последние месяцы у меня был такой огромный живот, что моему мужу приходилось возить меня по квартире на инвалидной коляске. Однажды, … Читать далее
Всех поздравляю дорогие)))))С Новым Годом)))
Девочки, миленькие, подскажите пожалуйста.Моему сынулику 4 месяца.Сегодня днем у него на правом глазике появилось покраснение, ближе к вечеру стали выходить гнойные выделения....
У меня когда доча была маленькая, было тоже самое-это был коньюктевит, … Читать далее
Всем приветикСегодня были на утреннике у дочи, вот решила вам фото показать
Моя в синем))Девочки были куколками, а мальчики гномикамиНу и я с дочей напоследок...Всем хорошего дня
Девочки, кто знает?Сколько положено получить денег за единовременное пособие по родам? И сколько должны выплачивать ежемесячно? Ребенок у меня второй! Я работала!И вообще у каждого по разному, или у всех одинаковые выплаты?Объясните пожалуйста безграмотной … Читать далее