Сегодня с дочей сдавали кровь из пальца. Она очень сильно плакала… Я её успокаивала. Она всё никак не успокаивалась… Но я всё равно продолжала по доброму и спокойному успокаивать. Потом нам надо было брать соскоб. Пришли к бабушке, она стала брать дочка … Читать далее
У меня это больная тематика...
У нас всё очередь не подходит в садик. Мне приходится выслушивать маленькие нравоучения от свекрови. Говорит:" Очень хочу, чтобы ты пошла на работу!" Чтобы вы с мужем вместе работали. Я тоже хочу пойти работать, … Читать далее
НЕдавно произошёл такой случай. Гуляли мы с дочуркой. Пришли в красивый дворик. Там было много детей и соответственно много мам. Я обратила внимание на суетливую и нервозную мамашу. Её сыну было полтора годика, где-то так. Он везде бегал, забирал игрушки, … Читать далее
У нас сложилась такая ситуация. У мужа есть дочка от первого брака. Девочке 12 лет. Славная девочка. Муж не хочет общаться...
Девочка живёт с бабушками. Мать ей говорила, что её не любит… Ребёнок был рождён в необдуманном, страстном порыве....(((( Это … Читать далее
В зависимости от настроения (может и неправильно). Иногда говорю не кричи, а то горлышко заболит (действует), иногда говорю, чтобы объяснила, что не устраивает, потому что мама не понимает, бывает начинаю рассказывать какую-нибудь нелепицу ( сказку, … Читать далее
Девочки! У моей дочурки соскочила аллергия или… сначала на попке, а потом на ладошках. Она их чешит, особенно по ночам. Я посмотрела на ладошки там очень много красных пятнышек, расчёсов. К дерматологу на приём только 16 мая. Заметила, что пятна появились, … Читать далее
Делаем вместе с крохой. Дочка с удовольствием помогает...)))) Пыль протираем вместе, пол моем вместе, пылесосим вместе. Если дочка изъявляет желание я только ЗА!!!)))