Всем здравствуйте.Хочу поделиться своим мнением о прививках.Сейчас нам 1,5 месяц назад мы переболели 2-х сторонним бронхитом, НО это не помешало нашему педиатру отправить нас на прививку от пневмококов!!! Иммунитет сами понимаете никакой и в итоге ребенок … Читать далее
Прогулка Lider Kids viki S200, клевая! Я прям в восторге.Качесво абалденное.Вид превосходный.Доче тоже понравилась вроде.Вот дожди пройдут поедем гулять) вот такая прелесть)
Ищу коляску. Коляска прогулочная Active Q6
12 июня 2014 10:29
Срочно ищу коляскуJekky Kids Active Q6.Новую или б/у в хорошем состоянии.Нижний Новгород или область.Заберу сама.Сбилась с ног и инете(Не могу найти в наличии
Подскажите пожалуйста, кто знает, хороший магазин учебной литературы, оптовыфй или обычный в Нижнем.В школу нужны учебники, в Сарове ой как дорого(
Хочу написать историю нашей первой болезни(.Моей доченьке 3 с половиной месяца и вот унас поднимается температура и страшно хрипит нос, мы прям хрюкали.Врач ничего вразумительного посоветовать не смогла. Поэтому я действовала по старинке: Интерферон … Читать далее