devochki iz izraelya derjites.....eti vihodnie prosto ujasdlya teh kto ne v kurse u nas chto-to tipa voyni...za noch bilo vipusheno bolwe 100 raket.....
devochki.....s zavtrewnego dnya ya oficialno idu na rabotu))))))))))))zakonchilis moi lenivie budni ya segodnya hodila ustraivatsya....skazali perezvonyat,ya dumala paru dney....a tolkocto pozvonili skazali zavtra v 7 utra na rabotu!!!
мамочки… я уже скоро сама буду на горшок ходить после всех разговоров и уговоров!))) ну никак мой ребенок на горшок не собирается… только ногами в него залазит и прыгает)) сначала купили дорогой музыкальный… я поняла что он ей для развлечений… купили … Читать далее
девочки у моего ребенка сегодня третий день в каках слизь какая-то! каки не зеленые… ребенок нормальный… но слизь это не норма! она начинает все кушать потехоньку боюсь что скорее всего сорвали кишечник....! что анализы здавать нужно я в курсе… только … Читать далее
мамочки когда начинали самостоятельно сидеть ваши девочки… а то моя лежать никак… а когда сидит так боюсь что рано(((( как у вас?
Мамочки… что ваши детки кушают и кушали в 6 мес? Делитесь как и что готовите....
я даже не знаю… была такая девочка сладкая… а сейчас очень изменилась! постоянно выгибается… плачет… капризничает… ночью раз 10 просыпается((((((( животик нормально… я грешила на зубки, но смотрю смотрю на эти десна… вроде вспухли… потом кажется что … Читать далее
вот сейчас сварила немного без соли цветной капусты… буквально ложечка пюрешки вышла… сижу с думаю давать или нет… нам 21 числа 5 мес! как считете?
Девочки… были у врача… нас назначили из-за того что плохо выросла голова… за 20 дней всего 0.5 см… сейчас нам 4 мес только недавно исполнилось и окружность головы 40 см… подскажите пожалуйста у кого как… а то мы с мужем очень переживаем!