1.Тушеное мясо под сыром
Продукты:
-Соль
-Майонез
-Сыр
-Картофель
-Лук репчатый
-Лук зеленый
-Помидоры
-Чеснок
-Свинина
Рецепт:
На 200гр мяса — 1 луковица, 4 зубчика чеснока, 4 средних картофелины, 2 помидора, зеленый лук, майонез (по … Читать далее
Девочки, если еще помните меня, всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Времени катастрафически нет, заходить некогда((( как вы????????????????????? подскажите где найти раздел, чтобы разместить товары на продажу? спасибо!
Доброе утро, девочки! Скажите пожалуйста, хорошую, вкусную службу доставки роллов, шашлыка, лапши)и самое главное хороший и безопасный кинотеатр) спасибо большое за ответы 💜
Добрый день, девочки! У нас проблема, дочка стала не каждый день какать, а то и раз в 2-3 дня, жалоб как таковой у нее нет, но меня беспокоит, да и еще писать стала редко ( с утра не бежит, я особой проблемы не вижу в принципе, дома норм вроде ходит, … Читать далее
Добрый день! Планируем поездку на 1 день, не были ранее тут, нужна помощь в 3 вопросах:
1 где вкусно покушать, ресторан или приличное кафе где разнообразная и хорошая кухня?
2 где погулять?
3 из мест проживания понравились -Отель ночной квартал
… Читать далее
Ищу жилье для отдыха, отели ясно-понятно) но вот подумала, возможно ли найти приличную квартиру без обмана максимум в 2х кварталах от набережной за 2500-3000р в сутки??? хелп
Девочки, выручайте)Где найти игру нашего детства Тетрис, брату пообещала, заказала еще в феврале на сп до сих пор не получила Уже до на днях у него, ребенок ждет, где купить или заказать с быстрой доставкой, спасибо)
Доброго всем дня! Поздравляю с праздником Великой победы!!! Девочки, очень нужна помощь, дочке покупаем новую кровать и стал вопрос какой матрас правильно выбрать? Не понимаю в этом ничего, дочке 3 года помогите пожалуйста! Заранее благодарю
Доброе утро, девочки)Спасайте,жуткий авитаминоз!!!! Шкура лезет,шелушится под ушами,подмыхами и тдКакие витамины лучше купить? Сто лет не принимала,даже не знаю за что хвататься,всем заранее большое спасибо 💋
Приветик, дорогие!Вот подскажите, пожалуйста, какую книгу прочитать? За 2 дня вот осилила Девушка в поезде,сегодня посмотрю ещё фильмПосоветуйте ещё что нибудь,желательно,чтобы можно было посмотреть после фильм по книге,так интереснее) спасибо
Добрый день! Девочки, ищу мастера педикюра в михайловске или ставрополе на севере, буду признательна за рекомендации