Девочки! подскажите, кто как справляется с насморком у детей до года? Я уже замучила свою пуговку: и нос промываю, и ингаляции, а капли капала (сосудосуживающие и протаргол). Не проходит. Все хуже и хуже. Темп нет, но дышать она не может практически … Читать далее
У кого есть дети, те наверняка знают, как порой бывает трудно укачать малыша и уложить его спать. И когда обычное укачивание в коляске не помогает, то ребенка приходится брать на руки. Но теперь эту задачу на себя берет MamaRoo – волшебная колыбель … Читать далее
От многих слышу, что полезные свойства у молока только полгода. Дальнейшее кормление грудью несет чисто психологический фактор, а для женщины вообще ничего хорошего, мол вымываются микроэлементы только. Причем слышу я это все чаще от врачей.
Что вы … Читать далее
Я седня всю ночь промучилась с животом. Схватывало через каждые 5 минут раза 3-4, потом перерыв в минут 10-15. Потом опять через 5 минут 3-4 раза. И так почти всю ночь. И не то чтобы больно прям совсем, но ощутимо. И внизу самом живота прострелы такие, … Читать далее
Я седня всю ночь промучилась с животом. Схватывало через каждые 5 минут раза 3-4, потом перерыв в минут 10-15. Потом опять через 5 минут 3-4 раза. И так почти всю ночь. И не то чтобы больно прям совсем, но ощутимо. И внизу самом живота прострелы такие, … Читать далее
Девочки, вот смотрю матрасы для новорожденных. Есть обычные кокосовые за пару тысяч. И есть кокосовые с силиконом (они потолще и немного мягче, я так понимаю?) дороже в два раза. какой выбрать? для чего этот силикон? Пара тысяч не проблема, конечно … Читать далее
Может быть кто-то знает, куда обратиться по такому вопросу. Дело собственно вот в чем: у нас в подъезде проживают бабули, очень любящие кошек. Постоянно подкармливают бродячих животных. Обстановка в подъезде соответствующая: вонь невыносимая, постоянно … Читать далее
Кто-нить знает, что за щелчки такие в животе бывают? Безболезненные, просто что-то вдруг щелкает. И все. Пару раз такое было. Сразу говорю, ничего не лопнуло, воды не подтекают.
Девочки! кто-нибудь пользовался такой? как вам? До скольки месяцев откатали?