Здравствуйте мамулечки)кто пользуется Либеро комфорт как они вам,мы пользуемся памперсами,хочу попробовать Либеро,но хотелось бы сначала отзывы о них послушать.спасибо)
про соску!
16 февраля 2017 10:29
Привет всем)Мамулечки,дочка всегда сосала силиконовые соски,а тут муж перепутал и купил латекс,может у кого был опыт,менять или лучше купить новую силиконовую, спасибо)
хватает ли дочке гв?
1 февраля 2017 12:32
Привет девочки)мы грудь едим только на сон,два дневных сна и на ночь,ночью 2- 3 раза.Через 5 дней нам 8 месяцев.Дочуня практически не пьет ни воду,ни компот.Хватает ей или нет,в остальное время грудь никакую не берет.
Девчули добрый вечер,вы даете после прикорма малышам своим водичка пить? Грудь она сразу не берет после прикорма,а где-то через минут 40 только, интересует только кто на гв.Спасибо всем за ответы
недобор веса,у кого как у нас,упокойте меня(
9 декабря 2016 18:20
Добрый вечер мамочки)меня уже достала педиатр с недобором веса,родились мы 3400,сейчас доче 6 месяцев весит 6880.Поставили 2 степень недобора веса,по совету врача ввели прикорм с 5 месяцев,начали каши,теперь овощи.С рождения набирали хорошо,как полезли … Читать далее
лезут зубки,не берет грудь
3 декабря 2016 01:00
Доброй ночи мамулички)У дочи лезут 4 зубика,грудь берет только на сон уже пятый день.утром есть кашу развожу 3 -4 ст л ,она же должна после каши грудь брать.обед овощи заменяем одно кормление.ужин каша.грудь сосет 13:00,17:00,на ночной сон и ночью раза … Читать далее
Добрый вечер)Вот какой вопрос возник,вводим в прикорм каши.Доча ну никак есть не хочет,пару ложек ест,а потом просто ротик зажимает и все.Мы на гв , пробовала разводить и водой и своим молоком.Кобачок кушает очень хорошо,но тк набираем плохо вес врач … Читать далее
Девочки привет)Вопрос именно к девочкам и нашего города.У кого было пкс, через сколько дней вас прокесарили после того как положили в патологию, если не было срочных показаний,