Мама — в целом мире слов не хватит,Чтоб за все тебя благодарить.За бессонные моменты у кровати,И за слезы горькие обид.За поддержку и твою заботу,Воспитания первые шаги,И за каждую нелегкую субботу,Что ты посвящала нам одним.За улыбку, греющую сердце,За … Читать далее
ЭТО ПРОСТО! Это несложно соблюдать простые правила: — Утром выпить стакан теплой воды — Обязательно позавтракать — Кушать маленькими порциями, но через 2-3 часа — Кушать после 6 вечера, но за 3-4 часа до сна — Кушать любые овощи, кроме картофеля — Кушать … Читать далее
Вот подруженьки чем я увлеклась. А затягивает как, слов нет, мне очень нравится. Похвалюсь за цените))))
Вот такие чудесные мыльца я научилась делать. Это еще не все фотки. Советую всем кому интересно заняться этим делом. Мне очень нравится.
Наше счастье — наши дети.
Вы дороже всех на свете!
Озорные шалунишки -
Все девчонки и мальчишки.
Пусть вам солнышко сияет,
И никто не обижает.
Будьте счастливы, родные,
Наши детки дорогие
Вот и ещё один год пролетел. Наша принцесса стала на 1 годик старше. Да девчонки время летит, дети растут а мы стареем))))) Много писать не буду. Вот какие мы стали. Кому интересно могут фотки посмотреть в альбоме, какими мы были и какими стали.