Хотела спросить вас… На прошлой неделе было общее собрание в саду, выступала заведующая. Сказала такую инфу, что с сентября отдавать детей будут только мамам и папам, а бабушкам и дедушкам только при наличии генеральной доверенности заверенной у нотариуса … Читать далее
Может у кого было так, вы дома лечили или сразу к хирургу поехали? Вздулся немного и видно, что гной под кожицей. Трогать не дает, больно ему(( На улице мороз и не знаю что делать.
Кто-нибудь знает магазины, где продают обувь Тотто? Очень надо)))
В конце апреля заболели ангиной и в инфекционке нам кололи целую неделю по 3 раза в день антибиотик. Так вот, до сих пор у сына на попке осталось несколько серых точек с обех сторон. Что это такое вообще? Может у кого было. Были у педиатра недавно, а … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста, какие реакции были у ваших детей на эту прививку, кто делал ее бесплатно? И через сколько часов это стало проявляться? Нам сегодня в 17.45 сделали ее, вот все жду и боюсь, что ножка заболит, как подруги мне говорили. Слава … Читать далее
Вы исповедовались перед крещением?? Или может ещё что надо делать. Расскажите как у вас было
Мы неделю назад лежали с ним в инфекционке, делали уколы и вроде как вылечились. Я тут слышала что эта бяка через какое то время снова возвращается. Так ли это?? У кого у детишек он был, скажите повторно заболевали??
Началось вчера после дневного сна. Проснулся и я обнаружила на одном запастье 2 пупырышка (не знаю как назвать просто), на другом 1. Похожи немного на укус насекомого, и вокруг красненькое. Минут через 30 уже ничего не было. Ещё вечером на ноге прямо … Читать далее