Вот и весь вопрос)) Есть ли у кого-то отзывы о логопеде Зеленовой Инне Николаевне (центр «Шаг за шагом»). Может кто-то и ходил к ней. Надо не себе, подруга попросила узнать.
Кто сталкивался с ситуацией расширения жилья, подскажите, пожалуйста. Мне не понятен порядок действий. У нас есть 1-комнатная квартира, хотим расширяться, с привлечением ипотеки. Мне нужно подать документы на ипотеку, где указываю размер первоначального … Читать далее
Привет! Празднуем Новый год небольшой компанией с детьми, может у кого есть подборочка весёлых конкурсов для детей и взрослых? Буду очень признательна!
Привет всем! Муж в поиске работы, уже как месяц. У меня создаётся такое впечатление, что рынок труда встал! Вот просто реально, вообще нет достойных вакансий… да даже обычных рабочих специальностей, например, кладовщики, зав.складами и пр.-их очень и … Читать далее
Добрый день, дорогие девочки! Возник у меня такой вопрос-кому врач назначал Дюфастон для вызова менструаций, как скоро они пришли после отмены? У меня не стабильный цикл-всегда. Может и по 2 месяца месячных не быть. Осенью у меня как обычно опять не … Читать далее
В архивhttp://www.baby.ru/blogs/post/edit/488829599-29625395/Привет всем! Девочки из Барнаула, может кому довелось бывать в ЦЕНТРЕ ЭКО (ЦЕНТР СОХРАНЕНИЯ И ВОССТАНОВЛЕНИЯ РЕПРОДУКТИВНОЙ ФУНКЦИИ) в Краевой клинической больнице на Ляпидевского, 1? Талон … Читать далее
Всем привет! Планируем отпуск на октябрь в Тайланд. Это будет наш первый отпуск, поэтому страшно… волнительно… хочется продумать всё заранее. Вопрос вот в чём. Если покупать путёвки сейчас на октябрь, будет дешевле? Или разницы вообще нет и можно купить … Читать далее
Добрый день! Возник вопрос, есть ли у нас в Барнауле школы английского языка или курсы для детей 4-5 лет? Искала в 2 гисе, в списке их не очень много… И может есть у кого-то рекомендации? Планируем отдать дочку с осени на английский, нужно хоть определиться … Читать далее
Мой вес, в котором чувствую себя отлично-это 53 кг. Толстяком никогда не была, я-коренастенькая, всегда мой размер-44. За зиму постоянно набираю от идеального своего веса 2-3 кг. К весне как-то само худеется всегда. Тут заметила, что после НГ вес стоит … Читать далее
Вопрос: где скачивали эти тренировки? На ютубе покопалась, там только на английском и не могу понять то ли это вообще… Возможно я торможу, подскажите, плиииз..)))
Скоро корпоратив, нужно не сильно нарядное платье, чтобы потом можно было носить. Все выходные ездила в поисках, свой район облазила весь (Докучаево, Попова-Исакова, на Китайском была), ничего найти не могу. В некоторых магазинах цены просто «Ах», за … Читать далее
Купила вчера зимние сапоги у девочки через одноклассники-принесла домой, муж забраковал, говорит «Сильно яркие, сзади блестящие, как ёлка в них и т.д.» Я конечно же расстроилась, сегодня надумала продавать, хочу в авито выложить. Сижу и думаю-на столько … Читать далее
Нам 2,8 года, думаю-может начать водить дочь на хореографию. Есть кружки для самых маленьких, начиная с 2х лет. Вот сомневаюсь, может рановато… ещё успеем на различные кружки походить и так в садике нагрузка…
Кто-нибудь отдавал своих детей в раннем … Читать далее
Добрый день, девочки! В этот в общем-то и вопрос.
У дочери часто подзаложен нос, у неё так бывает часто, у нас аденоидит, вообще нам назначают обычно Назонекс, но он действует не сразу. Пользуемся ещё Отривином (сосудосуживающее), но он помогает не … Читать далее
Концерт Лепса, кто-нибудь ходил, есть отзывы?
12 сентября 2014 11:25
Купила билет на 20.10.14 г, иду на концерт Г.Лепса, довольная как слон, надеюсь понравится. Муж со мной идти отказался-решила, что если хочу, значит надо идти. Кто-нибудь ходил, можете рассказать?