Привет девчули! Живем с малявкой на даче, писать особо не хочется, но всех читаю. Радуюсь успехам ваших малышей! Сама больше зависаю на прегги. Приложение от бэбика как было косячным так и осталось, не удобное в общем. Моей Алёнке на днях 11 месяцев … Читать далее
Сто лет как не писала здесь посты, залипла на другом приложении для мамочек. Алёнке 7 м 1 нед, ползаем, сидит, встаёт-деловая в общем. Кнопочка весит 6700, продолжаем ГВ, плюс прикорм. Со вчерашнего вечера была температура 37,8, к утру не снизилась, … Читать далее
Девочки, нужна лёгкая трость (до 6,5 кг), с большим капюшоном и бампером. Посоветуйте, пожалуйста!
Как считаете нужно ли дать ребёнку после первой АКДС эффералган (парацетамол) заранее, не дожидаясь температуры? И почему гулять 3 дня нельзя?
Уже неделю настраиваю дневной сон малышки и ввожу новый ритуал перед ночным. В 6,5 мес началось пробуждение в 5 утра. Это очень бесило, я не могла понять в чем дело, пока нормально не подсчитала общее количество сна. И вышло в сутки 15,5-16 часов😱 Для … Читать далее
Девочки, подскажите. Я ввела гречневую кашу и начала вводить кукурузную. Через несколько дней малявка начала отказываться от еды и плакать. Я на неделю прекратила прикорм и, после, начала вводить овощи. Ввела кабачок и цв капусту. Вопрос: что делать … Читать далее
Мамочки с детками постарше нашего ( нам 6 месяцев) подскажите как долго спали вместе с малышем, как отучали?
Мамочки, расскажите как кормили при вводе прикорма. Моя шилопопка лезет руками в ложку и рот. Реально кормить только, если ещё один человек её руки держит, хоть по меньше перемазана. Она у меня ещё сама не сидит, и получается немного полулёжа. К ложке … Читать далее
Почти полгода прошло после родов и моё тело наконец-то ожило) Я перестала крёхтать как старушенция, тело вдруг стало лёгким. Захотелось движения, активности, спорта, танцев-движухи!!! Муж прикупил как раз абонемент и я сходила уже разок в бассейн. Как … Читать далее
В общем, никогда не думала, что буду писать на форуме такие темы, потому что привыкла не выносить сор из избы: в сложных вопросов советуюсь с мамой или с мужем. Но тут такая история, хочу услышать ваше мнение. В общем вот. На линейке в первом классе … Читать далее