всем привет где у нас можно купить скутер новый или даже бу… спасибо
подскажите где у нас можно купить скутер новый или бу даже… спасибо
подскажите телефон и есть ли доставка на дом… вроде их мужик делает))) тел желательно сотовый
Привет всем подскажите где делают цветную распечатку нам надо портфолио в сад распечатать
привет всем!!! как вы думаете надо ли ее в рацион помимо того что дают в саду ну и там например то что есть в плове?? как ее вообще давать если сын ее не ест свежую((( может у кого есть секретики… буду рада вашим комментам
Девушки у меня такой вопрос… вы планируете рождение второго (3,4,5) ребеночка или как бог даст… и какой на ваш взгляд возвраст самый оптимальный для рождения второго ребеночка чтоб моя Б не помешала воспитанию и психике моего ребенка первого… и какая … Читать далее
подскажите как на ваш взгляд… какой он?? нравится ли вам… хочу на зиму но что то не решаюсь..
привет всем!!! подскажите где можно купить материал на блузку… срочно надо сшить на работу!!
Сходили в сулпак… наконецто муж купил мне моего 1,85 красавца эт я про холодильник)) еще помощницу эт я про мультиварку ииииииииииии сотку даж купил… я такая счастливая… готовлю в мульте обсолютно все!!! Такую же мульту муж подарил моей маме на день … Читать далее