Ну что ж, давайте, наверное, я расскажу о том, как быстро, а главное качественно привести себя к лету. Итак, приступим. Прежде всего и самое основное – это откинуть все сомнения, что вы не справитесь. Замотивируйте себя, купите юбку/платье/шорты/брюки … Читать далее
Ох, давненько меня тут не было, уведомлений накопилась куча, к сожалению, всех прочитать не смогу, тк пол года все таки большой срок. Те кто забыл кто и что я, напомню, я мама двух дочек, сейчас уже старшей 2,9, а младшей 1 год. (Ни че се) вот времечко … Читать далее
Нужен совет!
Девочки, ситуация такая. Младшая дочка, ей 9 месяцев в субботу, не ползает. В 3 месяца прошли курс массажа, был тонус шейных мышц, Она постоянно клонила голову вправо. В 6,5-7 месяцев прошли еще один курс массажа, тк дочка отказывалась … Читать далее
Как я уже писала выше, хочу создать небольшой флешмоб, куму интересно пишите и добавляйтесь, думаю кому-то идея придется по душе, а кому-то она и вовсе не нужна. Итак, преступим. Все мы мечтаем об идеально убранном доме, но зачастую с маленькими детьми, … Читать далее
Итак, вчера к нам приезжала мама мужа. Муж, к сожалению уехал по делам на дачу, подготовить все к зиме. Остался там ночевать, а сегодня целый день занимался в гараже делами. (Видете ли мою машину надо куда то ставить) Хотя с одной стороны он прав, тк … Читать далее